Холодное наращивание

     
 

Express hair новое слово в наращивание волос.

Во всем многообразии технологий наращивания волос мастера-профессионалы выбирают комфортный для клиента и легкий в исполнение способ достижения нужного объема и длины. Стилисты Голливуда и именитых домов моды уже давно используют своеобразный способ крепления дополнительных волос моделям, основанный на самоклеющихся лентах. При этом волосы клиента не подвергаются ни химическому, ни термическому воздействию.

Благодаря равномерному распределению волос на ленте граница между наращенными и собственными волосами клиента не видна. Ленточное наращивание смотрится максимально естественно и может быть использовано даже на редкие и короткие волосы.

Ленточная технология Express hair как нельзя лучше подходит для увеличения объема волос и зонального наращивания. Из всех представленных на рынке технологий ленточного наращивание у Angelo hair самые тонкие и эластичные ленты, которые позволяют естественно и не заметно увеличить объем волос в любой зоне головы ни доставляя клиенту никакого дискомфорта. Минимальный размер клеевой части ленты 3см длинною и 0,8 см шириною дают возможность добавлять объем и удлинить даже челку. Для процедуры не требуется специального оборудования - достаточно приобрести набор волос. Вся процедура наращивания занимает 30-40 минут, а снятие 15-20 минут, при этом ленты волос можно использовать многократно.

Ленточное наращивание - это технология по которой клиент не испытывает дискомфорта ни в процессе наращивание ни после.

Каждый раз рекомендуется носить волосы Angelo Hair не более 1,5-2 месяца.

Стоимость наращивания 2000 грн.

     

Записаться к мастеру или получить информацию можно по телефону:

(044) 529-76-09
(096) 246-96-78
(066) 349-18-20